Светский раут

Можно устроить свадьбу в стиле XIX века, праздничный ужин в старинной русской усадьбе, пригласить «настоящего» церемониймейстера, гостей, одетых во фраки или шикарные вечерние платья. А если заказать для свадебного поезда старинные кабриолеты или белоснежный красавец-лимузин, то свадебная процессия приобретет налет утонченности и изысканности.

И в этом случае свадебному кораблю понадобится опытный лоцман (организатор, устроитель), который проконсультирует, подскажет, посоветует, как выдержать все торжество в одном ключе, обойти все мели и подводные скалы.

Все должно быть красиво, стильно, продуманно. Главное — не скатиться до фарса. Если молодожены решили совершить прогулку по городу на старинном автомобиле с открытым верхом, то следует заранее продумать и обговорить с водителем маршрут путешествия, иначе можно оказаться в автомобильной пробке. По правую сторону от невесты примостится, чадя соляркой, «КамАЗ», груженный щебнем, а по левую — фургон с решетками на оконце и надписью «Милиция», а чуть правее «Осторожно, люди!» на кузове. Белоснежное кружевное платье невесты тут же превратится в желто-серое, а зэковский окурок прожжет дыру в фате и настроении.

Стоит поразмыслить и над программой праздника в целом. Ведь фрачных гостей и развлекать надо соответственно: не танцами же под баян и не хоровым исполнением народных песен, озорных частушек. Уместен будет бал (мазурка, полонез, котильон, вальс), праздничные лотереи, потрясающий фейерверк, когда на темном небе появляются светящиеся имена жениха и невесты.

Плюсы: сумма, затраченная на свадебные торжества, станет надежным страховым полисом семейной жизни молодоженов — воспоминание о сумме затрат поможет супругам справиться с любыми неурядицами, разногласиями, гарантированно (лет на десять уж точно) убережет от развода.

Белоснежное кружевное платье невесты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *